About ME:
I am always focus on video product.

Please contact me if any question or new idea

andyzhengster@gmail.com

FACEBOOK: (search "FEBON")

FACEBOOK streaming key http://tutou.tw/fblive/


1.Webcam安裝前的確認



並非市面上的所有的webcam都能夠使用,您Webcam 的必須是MJPGEG輸出即可!

市面上的webcam可以使用的如下:

1. 羅技 Logitech  C310 , C525

2. 愛比科技  P2V


至於其他的webcam也可以透過下面方式來判斷是否可以接.

簡單判斷是否您的webcam 是否為MJPGEG輸出,可以採用免費的軟體AMCAP 測試

AMCAP 下載點  http://amcap.en.softonic.com/download

STEP1 先將WEBCAM 插入PC的USB中,再執行AMCAP, 且選擇webcam 來源






STEP2: 察看是否有MJPEG,
若有看到MJPEG 選項即可使用







以下的影片是 NON MJPEG WEBCAM, 這樣的webcam 是無法在router上使用的!!




以下的影聘是 MJPEG WEBCAM, 這樣的webcam 是可以在router上使用的!!

0 意見: