About ME:
I am always focus on video product.

Please contact me if any question or new idea

andyzhengster@gmail.com

FACEBOOK: (search "FEBON")

FACEBOOK streaming key http://tutou.tw/fblive/


適用在MAC final cut pro (fcp x) 的影像擷取卡


那天和朋友聊天,

他說,如果你的影像擷取卡 可以支援 MAC final cut pro (fcp x),

那麼將會造福很多的使用者...


我在網路上查來查去,發現圓剛的AVerCapture M 好像也可以?

我就上他的官方網站看...

原來他說的"可以",是指將影片擷取下來成檔案,然後在丟到 final cut pro x (fcp x)

好吧!這樣子也算是支援...


當然我的uvc grabber card 當然不是僅只有"這樣的支援"!

有圖有真相!

我是真真實實的讓fcp x 以為我是 cameras.

所以可以做live 的輸入



以下是實際操作的影片介紹!



0 意見: