2011年10月22日 星期六

北海岸淡金公路 淡水往三芝方向 八里堆土雞小吃店

2

從淡水開往北海道往三芝鄉路上,
大概還沒有到聖約翰科技大學之前,路上會有指標 “八里堆小吃”
會經過田間小路,才能到達….
上次到訪這家店,完全是隨性亂走.
結果吃到正宗的土雞肉!!

電話是 02-2801-1314 可以去之前先打電話問老闆怎麼到達!




↓八里堆小吃外表並不起眼,後面還有類似開心農場一樣的果園…
 1

↓一般說來,雞胸肉比較澀不好吃…但吃了八里堆的土雞肉 你就可以推翻我說的話了…
 2-1
↓炒金針花也很好吃!!
 3

↓煎 紫蘇葉炒蛋
  紫蘇葉通常是韓國烤肉在包烤肉用的配菜…拿來煎蛋也別具風味
 4

↓八里堆小吃店的招待 醃菜類…不死鹹 還蠻好吃的!
 5
↓特製調味料..
  這家店的調味料 辣椒還有蒜頭都是自己種的
 6
↓不是在荒郊野地嗎? 怎麼一下就冒出這麼多的客人…生意挺不錯
 7
 8
 10
9

地址大概是如下所示…我忘記詳細的地址了…
檢視較大的地圖

沒有留言:

MEVO Start直播攝影機開箱測試 |臉書1080p直播 | USB webcam模式 | NDI模式 | HDMI輸出接導播機ATEM MINI

前幾天有一個外國人問我是否MEVO Start 直播攝影機是否可以轉成hdmi 輸出 因此,我就花了一萬五千元買了一台MEVO Start 測試 MEVO Start 直播攝影機,的影像原始解析度非常高, 利用數位放大的方式,達成類似攝影機的PTZ ...